ホーム › FORUMS › ネタバレ板 › 乳比べ
キャラ間の格差でも 同一キャラの可変範囲でも
ランラン<ゆりね<邪神ちゃん<メデューサ<ぺこら<普乳の壁<ぽぽろん<キョンキョン<巨乳の壁<遊佐<ミノス<ぴの<芽依 ってところですかね。ぶっちゃけ適当です(笑) リエールは本来の姿ではないですし、ペルちゃんと氷ちゃんは子供なので、ペルセポネ先生はよく分からないので入れませんでした。悪魔Aは何となく入れませんでした(笑)
ネタバレ記事なので書きますが、2期4話のぽぽろん、ミノス並みの巨乳になってましたね…。メデューサ、邪神ちゃんもかなり大きくなってました(笑)
メデューサと邪神ちゃん逆じゃね? 何話か忘れたけどアダムとイブのリンゴの時とメデューサとシャワーシーンの時比べたら逆に見える
邪神ちゃん、メデューサ、ぺこら ランラン、ゆりね ぴの、芽依 は大きさ近いので微妙ですよね(笑)≦使った方がいいかもしれないですね。
意外とペルセポネ先生も大きいのでは・・・? と原作最新刊を読んで思いました。 今後に期待。
同じく大きいのだけど、ぴのとミノスのそれぞれの胸の質感が違うのが良いよね ハリのあるミノスと柔らかそうなぴの 原作でもアニメでも表現されてて好き。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク